Моей милой

Игорь Бородин 3
Ещё одна звезда явилась этой ночью
Под сень блистающего бала -
Как будто Бог её мне напророчил:
Она, она мне "да!" сказала.

Я счастлив, резв и шумен, как дитя,
Но полон тихим-тихим шумом:
Оказалось, сердце билось не шутя,
Как я в сомненьях долго думал.

И небо, и поля мне кажутся иными,
И всё цветёт и блещет белым садом -
И больше ничего теперь не надо,
Окроме Бога, милой и пустыни.

1 мая, 2021