Всегда у штурвала

Разнообразности Разные
Всё решила забрать? – Забирай!
Покормлю на прощание мёдом,
А дорога, ведущая в Рай
Под цветным расположена сводом…

И венки из живых васильков
Диадемой растут на закате…
Выбирай ряд любимых цветов
Отнеси… Положи у распятья

И скажи, что любила весь Мир,
Всю Планету: моря, океаны…
И наполни словами эфир
Чтоб в душе расцветали тюльпаны…

И свободу вдохни ручейка,
И пропой, как поют утром птахи,
И лови, словно пух, облака,
Оставаясь в холщовой рубахе…

Собирая по сотам любовь,
Собирала и всем раздавала
Но довольна подругой – Судьбой:
Ведь стояла всегда у штурвала