Такую выиграть войну

Эммануил Федин
  Такую выиграть войну!
  Небезутешно наше счастье!
  Фашисту - нашему врагу
  Мы не дадим восторгов власти!

Терпенье русских проверяют,
И не один десяток лет,
И беспредел свой проявляют,
Кровавый оставляя след!

  Нельзя простить уничтоженье
  И в униженьи пребывать,
  В ответ на наше раздраженье-
  Придём мы логово топтать.

Какую бучу затевают!...
Интриги, наглое враньё,
Воруют, грабят, убивают!!!
Но - не орлы, а вороньё.

   Себя спасая, шкуры прочих-
   Подстилкой делают в ногах:
   Бараньи видели вы очи?...
   В них есть доверие - не страх!

Как не понять? - открытым текстом
Пока объявлена возня,
Как видно,думают тем местом,
Что берегут,себя неся.

   Задорнов правильно заметил,
   *Спасите душу!*- так молЯт,
   Но есть страна на белом свете,
   Где не про душу говорят!

У русских нет альтернативы:
У нас - большущая страна,
Мы укрощаем всех строптивых.
Они для нас как сатана!

   Проявим ненависть сквозь милость,
   Дифференцируем врага;
   Моментом будет - опостылость,
   Кто хочет зла - намнём бока!

Величие победы нашей
Никто не смеет отменить,
И то, что сделали мы раньше-
Сейчас готовы повторить!



     08.04.2022 г.