У тебя на щеке помада...

Юлия Вахновецкая
У тебя на щеке помада,
У нее на щеках морщины.
Все размеренно, мило, чинно,
Все по правилам. Все как надо.

Кофе с булочкой до работы,
Мажордом, подающий прессу
Для тебя с нереальным прессом,
Для нее с нереальным счетом.

Ни страстей, ни безумных оргий,
Строго, холодно, по-старинке.
Ей не нравятся вечеринки,
От цветов она не в восторге.

У нее на стене картина:
Молодая, под ручку с мужем.
Ты не вечно ей будешь нужен.
Завещание: все для сына.