Прости. To Diana Magnay

Христин Дичоса
Прости гнетущие сомненья
Моей неопытной души,
Я так устал от вдохновенья
И быть хочу один, в тиши.

Чтобы ничей уж голос звонкий
Не раздался бы надо мной,
И шаг твой тихий, кроткий
Не потревожил сон младой.

Я обниму, о бесконечность,
Я поцелую красоту,
Застыну-и как Вечность
Покой и бездну обрету.