Агинтаевой Раушан

Вера Ветохина
Январь 1985 г.
 
 
  Я смотрю на тебя, и любуюсь тобой. 
  Как легко мне с тобой, Раушан!
   Как два горных ручья, вниз бегут две косы, 
  А сама, как весенний тюльпан.
   
   Пусть невзгоды тебя обойдут стороной, 
  А любовь будет рядом всегда. 
  Цель достигнуть спеши, время зря не теряй, 
  Незаметно промчатся года.
 
  Ты еще молода, только двадцать тебе,
  Все еще у тебя впереди. 
  Презирай зло, жестокость, будь стойкой в беде,
   Настоящих друзей береги,
 
  И живя средь людей, относись к ним с добром,
   Все вопросы решай не спеша. 
  Радость людям неси и ответным теплом
   Обогреет тебя, Раушан!


Рисунок из интернета.