Романс безответной любви В духе Вертинского 1993

Влад Норманн
Я люблю вас, а вы меня нет,
всё напрасно, мне это известно,
это самый печальный сюжет,
дождь стучит в крыши гулкую жесть,
я опять повторяю: "прелестно",
звёзд на небе, как будто монет,
я улыбкой твоей не согрет,
ты открой самый грустный секрет,
чем не нравлюсь тебе? - скажи честно,
чем же я пред тобой виноват
и за что обрекаешь на ад? -
знаешь: нет мне дороги назад,
всей душою тебя я люблю
и ловлю мимолётный твой взгляд,
и любое словцо я ловлю,
льёшь мне в душу печали вновь яд,
о любви я напрасно молю,
сам себе стал уже я не рад,
погубила ты душу мою,
снова на сердце горестный ад,
от тоски мне спасения нет,
средство мне от любви неизвестно,
вновь страдаю я - глупый поэт,
я о люблю вас, а вы меня нет,
но за что? - вы ответьте мне честно...