Мы с тобой не будем прежними

Юлия Зимина 111
Мы с тобой не будем прежними,
Так закончилось вчера.
Сохрани немного нежности.
Может, хватит до утра.
Первоцеты дарят радости
Появлением своим.
Мир, увы, не терпит слабости,
Но с пороками един.
После самой черной ночи
Солнце царственно встает,
Мы уже не будем прежними,
Потому что все пройдет.
Память – лучшее хранилище
Для любимейших вещей,
Я храню в своем чистилище
Только виски и людей.
Мы уже не будем прежними,
Нет, не велика потеря.
Страшно – это когда годы,
А из чувств одна неделя.
Очень хочется похвастаться,
Людям должно соответствовать,
Правда я все время путаю
Счастье с личным интересом.
Черти явно заскучали
От разумнейших речей.
Я готовлюсь к ритуалу,
Зажигаю семь свечей.
Пламя взвеет выше крыш,
Подпалив остатки неба.
Нет на свете лучше места,
Там, где я ни разу не был.
Нет на свете горше слов,
Что уснули на устах.
Нет ни шанса лишь у тех,
Что лежат в своих садах.
Мы с тобой не будем прежними,
Время нас крадет частями.
Сохрани немного легкости
И не дай себе оставить.