Мой каратель

Игорь Бородин 3
Я пытался заглянуть ему в лицо,
Своему карателю. Безликий,
Показывал он ветхое крыльцо
В дом немой, тревожно-дикий.

И, зайдя туда, я всё узнал,
И увидел тысячи событий,
А палач с лицом моим стоял -
И я не смог оттуда выйти.

9 апреля, 2022