Я бегу в трусах, в панаме,

Сергей Голубинов
Я бегу в трусах, в панаме,
Улыбаясь папе, маме,
Радостьный и беззаботный
Неуклюжий, но любимый.

Я бегу, мне светит солнце,
Бью сандальками по луже.
- Мама! Папа! Ну давайте
Веселиться вместе будем!

Папа скинул с ног ботинки,
Маму подхватил на руки
И по луже мне навстречу
Побежал, взбивая брызги.

А потом мы все обнялись
И кружились долго долго,
А прохожие смеялись
Весело! Задорно! ЗВОНКО!

Детства милая картинка,
Счастье в шалостях невинных,
Папы крепкие ладони,
Мамы яркая улыбка.