Душа болит

Лидия Потапова
 Душа болит за то,что не успела
 Все сделать и все важное сказать
 Родителям и детям я хотела
 Все,что имею по делясь отдать.

 Но в жизни получилось все иначе
 Их нет и уже время не вернешь
 Тоска и грусть,и сердце плачет
 И никуда от жизни не уйдешь.

 И хочется сказать всем людям мира
 Откладывать не нужно на потом
 Любите и цените,и жалейте
 И радуйтесь прожитым каждым днем.