Случайно выдуманный юмор,

Сергей Голубинов
Случайно выдуманный юмор,
Но может юмор неслучаен.
Ум копит то, что слышит ухо,
И то, что глаз мой подмечает.
Потом раждается картинка
Переосмысленного знанья,
И вьёт сознанье паутинку
Сюжет словами наполняя.
А рифма, создавая формы,
Мне помогает всё оформить.
А может всё наоборот
Заводит рифма хоровод,
Вытаскивая из сознанья
Все им полученные знанья,
И слов осмысленный узор
Наводит смехотворный вздор