Предел абсурда

Григорий Щербина
Горит земля и русский мат
По обе стороны солдат,
Какой же  это идиот
На Русь, все той же Русью прет?
Везде по полю, под ногами
С насквозь пробитыми мозгами
Братишки рядышком лежат,
В прицеле брата, снова брат.
И вновь из градов канонада
Для братьев смерть теперь наградой,
Ведь жить потом в таком позоре
Тонуть обоим в кровном горе.
У русских, русские в прицеле
И будто каждый с них при деле,
Но горя нету здесь предела
От смысла подленького дела.
Земля пылает под ногами
Абсурд и разное в них знамя,
Опять как раньше брат на брата
Где на кресте страна распята.