***

Игорь Бородин 3
Твой храм стоит отныне и до века,
Святыню Ты поставил на земли,
Лечебницу, чтоб душу человека
Молитвословия совместные могли

Уврачевать живящей благодатью
И опытно познать Тебя самим,
И с ангелов послушливою ратью
Славить Тебя возгласом одним!

Вот он, вечный праздник Воскресенья!
Вот где свет от славы Божества!
И недаром в воздухе весеннем
Трепет Пресвятого Торжества!

10 апреля, 2022