Моя скромность

Димитрий Поляков-Погодин
Плевали сонмы человеков
На всевозможные запреты
Они лежат
Без мыслей всяких -
Неоднозначных и двояких
И я плевал
Как человеки
Мне так знакомы их
Посылы
И также
Как и все
Постылы
Я мог бы дать
И вам
Совет
Но скромность
Говорит мне -
Нет...