Донбасс

Альберт Кудаев
Сорок дней, как замолкла душа,
Как мелодия в ней отзвучала.
Только время ползет не спеша,
Только радости в жизни не стало.

Горький привкус недобрых вестей
Из степей приазовских, донецких.
И отцовская боль за детей,
Опаленных войной не по-детски.

Пусть жесток и безжалостен враг,
Встал на вас, как дракон стоязыкий.
Но  над вами Георгия стяг.
С вами Бог и народ наш великий.

С вами правда, а значит, сынки,
Не напрасны ни боль, ни потери.
Пусть военные дни нелегки,
Но ведь вы победите, я верю!