Притяжение

Дважды Ветра
Тает снег
Идёт в след
за
Ним
куда-то
дождь
Я смотрю на
губы
твои
Мне нравится
Как они
Улыбаются
Я возвращаюсь
К себе
Домой
Один
Что может
Такого
Произойти
Между
Притяжением
Планет
И
Звёзд
Чтобы
Они
Притянули
Твои
К
Моим.