Новое 19 апреля

Сашок1
19 апреля,
прошел календарный целый год,
Для нового пути настало время,
Время с музыкой без слов.

Еще один годок в копилку,
Новый опыт, новый свет.
Теперь только вперед и пылко
Свершать шаги новых побед.

Хоть ругайте, кричите, но я только учусь,
Ищу свой путь, друзей...своё,
Хмм..а на обман до сих пор поведусь,
В жизнь не райское житьё.

Вкус уныния я давно познал,
Особенно вкус бессмыслия.
Дорога кривой была всегда,
И в своей судьбе я не был писарем…

Раньше ярким пламенем горел,
И сгорел до углей и пепла,
Но от свечки еще струиться свет.
И имя этому надежда!

Надежда на новые свершения,
Надежда на улыбку и тепло,
На новые дороги и рвение,
На близких, которых нас вместе свело.

Спасибо скажу я Богу,
За все, что случилось со мной.
И сейчас даю честное слово,
Что в силах — сделаю всё.

Пусть окажусь на самом дне,
Пусть пропадет последняя надежда.
Все равно найду тот лучик, свет,
Свет в конце мрачного тоннеля.