Каждому своё

Алексей Лукьянчиков
Усладой глаз смотрящему на небо,
Увидеть свет предутренней зари.
Голодному падать краюху хлеба,
Не ожидая в след, его любви.
Тем кто с вопросом ходит среди ночи.
Ответ найти, от мудрости веков.
Кто терпит долго из последний мочи.
Не искуситься легкостью грехов.
Кто утонул за серой волокитой,
Узреть что в мире есть еще цвета.
Лежащим под зеленою ракитой.
Жить в песнях долгие века.
Желаю вам, не оскудеть душой.
Ведь мир не только, суета сует.
Не спорить, не играть с судьбой.
И честно дать, в конце ответ.