Ну же

Леа Акимова
Может ты ждёшь духовности?
Радугой утренней - планы себя менять.
Ну же, избавься от пошлости.
Я же тут демон, не в силах тебя понять.

Хочешь меня проклятием,
хочешь болезненно ранами на спине.
Я не спешу обнять тебя.
Ты отвратительна, ты отвратительна мне.








*Хочешь - не сексуализированно, а в смысле "хочешь представить", "хочешь видеть".