Ассоциации

Нагорная Алина
Мои ассоциации: весна, мгновенье, глушь.
В объятиях прострации -
легко сорваться в чушь.

Глубинные послания зависимых идей
Влекут одно желание -
Сплошную канитель.

В загадочном условии несчастья и любви.
Найти бы арифметикой
значения свои.

и просчитать надежные и врученные мне
занятные пословицы,
заполненных извне.

В поэтах, и жестяниках,
в подъездах и во снах,
Коль было бы желание
Погрязли б во мечтах.

Но тень едва сворована
гостями за мостом,
и карта подтасована,
учуяла нутром.

Мои ассоциации: сплошная канитель,
эффект прокрастинации
и просто дребедень.

21.04.2022