Чувства волною

Фаина Соколова
Ранней зарёю
Розовых гор купола
Взор восхищают

Чувства волною
Где мне найти те слова
Слёзы мешают

Тайн и загадок полна
Жизнь во вселенной
Солнце и звёзды, луна
Вечно нетленны