Поездка во Владимир

Дмитрий Скорый
Часовни, церкви и соборы
Старинной росписью дворы
Увидел ваши я просторы
Исконно русской красоты

Увидел много дивных храмов
Услышал звон колоколов
Проникся пением монахов
Среди воздвигнутых столпов

Настало время, уезжаю
Но обязательно вернусь
Владимир, Суздаль, вас узнаю
К истокам вашим прикоснусь.