Она и он - история первая

Татьяна Бричикова
Она родилась на Пасху,
А он на исходе зимы,
Она была солнышком ясным,
А он - тень холодной луны,

Она ему все прощала,
А он всегда нежно глядел,
Ей счастья всегда хватало,
А он не хотел ей проблем!

Когда они повстречались
И души в одну слились
Гуляя шутили, смеялись,
Как будто знакомы всю жизнь

Она была ангелом света,
Он - светом холодной звезды,
Так два непохожих сюжета
Становятся частью судьбы...