Накрыло волной

Вдовин Андрей
Меня накрыло этой волной,
Желаньем ненужной славы.
Теперъ есть выбор: самим собой
Остаться правым или неправым,

Идти по выбранному пути
Или остановиться,
Поставить цель ещё впереди
Или желанье разбиться
О тот сверкающий камень в ночи,
Обжечь в перелете крылья,
Построить мост ещё впереди,
Умом одолеть бессилье
18.4.22