Человек

Анастасия Потоцкая
В человеке важен человек,
Не его красивая обертка,
Не деньгами выстланный успех,
Не по чину взятая путевка.

В человеке важен человек,
Глубоко внутри он, не снаружи -
Это очевидно не для всех,
Также как и то, кто в жизни нужен.

В человеке важен человек,
Рассмотреть его бывает сложно…
Просто часто смотрим не на тех,
Допуская мысли: «Все возможно!»

В человеке важен человек,
А совсем не то, что есть в придачу,
Ведь за этим часто тяжкий грех
Или же дешевая удача.

В человеке важен человек
Без пометок «ладные фигуры»,
Без машины типа Туарэг
И без дома как у префектуры.

В человеке важен человек
До конца и с самого начала,
Будет разным жизненный пробег,
Лишь бы человечность не отстала!