Шепчу тебе я...

Азалия Жуланова Ханина
   Шепчу тебе на ушко:...я люблю...
   Ты слышишь мои ласковые звуки.
   Твой непокорный завиток ловлю,
   Губами жаркими целую твои руки.

   Я чувствую дыханье - ты не спишь,
   Я даже вижу - вздрогнули ресницы.
   Спрошу у сердца: что ты так стучишь,
   Как-будто, нет душе моей границы.

   Шепчу тебе на ушко:.. я люблю...
   С ума схожу, ценю я все минуты.
   Вот-вот я счастья миг остановлю,
   И страстные нас околдуют путы.

   Молчи, молчи, не говори сейчас,
   Твоё дыхание - моё дополнит,
   Та нежность безудержная, что в нас -
   Всё тело каждой клеточкой запомнит.
   -----------------------------------
   21 04 2022г

   Написана песня! Музыка, исполнение
   Гелик Сергей!
   -----------------------------------
   21 04 2022г