когда Непонято...

Трианон Илья Васильев
когда Непонятое – объявляют чушью…
и
в пустоту, для них,
летят слова…

наверное,
нам лучше быть к ним
равнодушным…

немного жаль того,
что не хватило им Понять
ума…