Любимому городу Волжскому посвящается

Надежда Позднякова 3
Привезли меня девочкой маленькой на просторы степные твои.
Называл отец мамочку Галочкой, заключая в объятья свои.

Мы бродили по парку и скверам, наслаждаясь твоей красотой.
И, казалось, не очень я верю, что теперь этот город – мой.

Полюбила твои я просторы и проспектов шикарный размах.
Если в гости друзья приезжали, удивляясь все этому: «Ах!»

«Ах, как чист и прекрасен Ваш город, сколько зелени! Вольно дышать!»
Здесь семья и моя появилась, стали мамой меня называть.

И любовь свою к юному городу щедро детям дарила своим,
Я старалась их души наполнить, передать всё, что чувствую им.

А теперь подрастают и внуки и тебя называют своим.
Мы гуляем, не зная скуки по просторам бескрайним твоим.

Ты живи, процветай, разрастайся, как огромный зелёный массив!
И позволь нам тобой любоваться, будь по-прежнему так же красив!

24.03.2014 года