Под шляпой солнечного круга

Татьяна Штарк
Под шляпой солнечного круга,
Теряет осень лепестки,
А ветер жаждущий ворюга,
Гребёт их в кучи и мешки.
Нищает золотая осень,
И слёзы льёт, идя ко сну,
Она процент у вьюги спросит,
За инвестиции в весну.