Медсестра Карлыгаш

Александр Нижников 2
Медсестрёнка Карлыгаш
Наш курирует этаж.
Носит « утку», ставит клизмы.
Подавив в себе харизму.
Жжет уколы, гасит  маты
У юнцов и бородатых.
Подтирает стариков
После кашлей и плевков.
А фигуркой-что богиня!
Только лишь халатик скинет,
Чтоб отправиться домой.
На заслуженный покой.
Парень в шоке: «Ах, сестрица!
На тебе хочу жениться.
Брось больничный свой вертеп.
Увезу тебя я в степь…
Твои дивные глаза
Многолюдны , как вокзал.
А я хочу быть в них  один
Как любимый господин…»
Усмехнулась Карлыгаш.
 «А что ты мне , парнишка, дашь?
Дом, семью,   ещё чего-то?
Бесконечные заботы…
А здесь, поверишь, я с утра
Как фронтовая медсестра…
Здесь я всем необходима
Кем-то даже и любима…
А вообще вы. мужики
Все больные слабаки…!