Сирень

Казакова Ольга Васильевна
Природа, - художник! Палитра прекрасна!
Сиренью рисует Весна своё счастье.
Рассветы, закаты. Мечтая о лете, -
Их цвет собирает в чудесном букете!

Любовь свою дарит цветущей сиренью,
Стесняясь, прохладой и нежною тенью.
С порывами ветра и солнышком милым,
Прохожих улыбками, видевших диво!

Сирень распустилась цветами игриво!
Ищу непременно "счастливый"! И мимо...
Желание цветочку своё загадаю,
Тихонечко съем... Всё исполнится, знаю.

Апрель 2022