Светлой памяти светлого человека

Ольга Марук
            мамочке абхазского отшельника матушке Марине посвящается

Родные люди не уходят,
И быть для нас не перестанут!
Нас злые ветры не обманут -
Мы вместе при любой погоде!

Душа твоя на этих склонах:
Струится горными ручьями,
Умоет дикий лес дождями
И птицей запоет на кронах,

От доброты твоей лучистой
Поля оденутся цветами,
А прах с последними снегами
До воскресенья схорони'тся.

Родные люди не уходят,
Они становятся нам ближе:
В нас благодатью Божьей дышат,
Вплетая Вечность нам в сегодня.

апрель 2022