Крылья

Наталья Вечерская
Вспоминаю, что где-то оставила крылья
Для полетов и для волшебства.
С ними явно и чётче становится былью
Сказка Жизни, в которой была.
Я ищу их, ищу и найду непременно
И, взмахнув ими, снова в полет
Сквозь пространства миров, сквозь иллюзии стены
В волшебство, что во мне оживёт.

Я теперь не одна! Мощной силой полна!
Омывает сполна всё энергий волна!
И несется мой зов в Материнский покров
И в слиянье с Отцом, что сильней всяких слов!

Причащаюсь Любви, Состраданью и Свету
И делюсь всем с тобою, родная Планета!

22.04.22