Заметить

Алексей Черепаннов
Заметить бог велел её
При чём тут бог-не понимаю
Так это то пришла любовь
И притяжение ласкает

Но, как её в том убедить
К психологу пошёл конечно
Тот не колдун, но убедил
Внимание к ней больше сделай

Приклеил к стулу тут её
Она заметила тут сразу
И так огрела по мозгам
Что улыбаться стал по чаще

Тогда ей туфли в раз прибил
Она их долго отрывала
Салат ей в сумку положил
И тут сказал-люблю забава

Она всё будто поняла
Всё новое мне купишь дятел
И полюбила в раз его
Заметила его зараза.