Бессмертный полк

Галина Полубоярова
Бессмертный полк,где как живые,
На старых снимках наши деды,
Они ,как прежде, молодые, -
Не встретившие День Победы...

В одном строю сегодня с нами,
Гордятся Родиной своею,
Идут знакомыми местами,
От запахов весны хмелея.

И  светло реет наше знамя,
И память  на века хранится, -
Своих в беде мы не бросаем!!!
И сможем вместе защититься!

Все знают,что сегодня внуки,
Нацизму не дадут пробиться,
Что никогда в родной округе
Не сможет враг расположиться.

Бессмертный полк,где как живые,
На старых снимках наши деды,
Они,  как прежде, молодые,-
Встречают с нами День Победы.