Коротко о главном 1

Юрий Маркин -Сентябрь
Жду святую Пасху
Чудо из чудес
В этот день священный
Наш Господь воскрес!

Пусть никто не верил
Так не может быть
Наш Иисус как кремень
Жив и будет жить!

Апрель 2022 г.