парализована

Ульяна Либ
…я - парализована. Я -не шевелюсь…
Как мне быть, скажи мне, ведь… Я тебя боюсь…!
Мне смыкает тело… мне нечем дышать…
Кто-то кнопку «Пуск» вдруг подсказал где мне нажать…

Я -парализована. Я -обезоружена…
Поля запоет о том, как ты очень нужен мне…
Но просить не в силах я. Я уже просила.
Животом и Сердцем. Не очень красиво…

Я - парализована. Но ещё пишу…
Жду тебя в Венеции. На Сан-Марко жду!
Но темно в музее. не закончилась война…
А ключи упрятаны… кинуты в подвал)

Я - парализована. Плачу и молчу…
До крови я маникюр киевский сточу(
Справа- цветёт Франция, слева -правят немцы…
Только не - - -  Вам тут… под футболкой - сердце…