Вампир

Резникова Настя 2
Я не замечаю,
Как проходят дни.
Я не понимаю,
Зачем нужны они.

Мучаюсь я часто.
Ору лишь про себя.
И в таких моментах,
Суть моя видна.

Я мечтаю чтобы,
Длилась вечно ночь.
Ухожу я часто.
Ухожу я прочь.

Мне не нужно солнце.
Оно только жжёт.
Падаю я в муках.
В надежде что пройдёт.

Я не знаю даже,
Жив я, или нет.
Не разу я не видел,
Солнечный рассвет.