Я бы хотела забыть твое редкое имя...

Юлья Андреева
Я бы хотела забыть твое редкое имя,
Твой силуэт и слова, что твой шёпот несёт.
Я бы хотела чтоб сердце моё отпустила
Тень ожиданья того, что всё скоро пройдёт.

Я бы забыла дорогу, что рвётся в причал,
Где бесконечное небо уходит на север,
Где в ожиданье меня твой не встретит вокзал,
Я бы забыла ту осень всё время сквозь ветер.

Я не смогу навсегда позабыть голос твой,
И навсегда не смогу я от взгляда отвыкнуть,
Только вот имя твоё - на ладонях как соль,
Я бы хотела забыть и случайно не крикнуть!

11.02.2022г.