В день рождения Ильича

Михаил Кацовский
      
 ("Мы должны народу говорить ПРАВДУ и только правду  даже тогда когда она нам не выгодна"  В.Ленин.
 "Капиталист готов продать свою родину ради сохранения власти над народом и своего кошелька" И.Сталин.)

Я с детства верил, что Ильич - святой:
Не ел, не пил - заботился о детях!
И очень верил партии родной,
Которая сметёт зло, точно ветер!
   Был пионером!.. Ленину - салют!
   За детство наше партии спасибо!..
   Идеи Ильича в веках живут
   И сам Ильич - незыблемая глыба!
Буржуй, трясись - молот в руках рабочих!
Поднимем дружно знамя Ильича!
Наш бронепоезд вновь в пути грохочет
Под радостные всплески кумача!