За горькое молчание прощу...

Юлья Андреева
За горькое молчание прощу
И тень в пороге оправдать сумею.
За дни, в которых памятью ищу
Двоих в дожде, иначе не умею.

За тёмный вечер и закат пустой,
За тишину в которой эхо горько плачет,
За вечный кофе только для одной,
Прощаю и не требую иначе.

За осень в сером, и за глупый снег,
За утро, что в окно мне листья бросит!..
Прощаю тени вдруг пропавших лет,
Которые меня вернуться просят.

За лёд в ладонях и бесцветный день,
За календарь в ненаступивших датах,
За горькое молчание и тень
Прощаю и не жду тебя обратно .

03.03.2022г.