Я не просила русла рек менять...

Юлья Андреева
Я не просила русла рек менять
И полюса менять я не просила.
Я так хотела слов твоих не знать,
Чтоб тишина моя не заболела.

Я не просила сделать шаг в обрыв,
Я не просила - "всё сейчас и в пепел"!
И обещаний преданно слепых
Я не просила, небо здесь свидетель.

Не знать, не видеть жаль - не суждено,
И в память эхом бьётся всё, что было.
Лишь не смотреть - теперь, в моё окно,
Только об этом я тебя просила.


09.04.2022г.