Чашка кофе, Невский за окном...

Юлья Андреева
Чашка кофе, Невский за окном
И моя рука в твоей руке.
Нас сегодня вспомнил этот дом,
Расстояниям безумным вопреки.

С крыш давно знакомая капель,
Снова наши дни с тобой считает.
И в окно так просится апрель,
Он опять нас ветром обвенчает!

22.04.2022г.