Видел первых гусей на рассвете

Василий Семенов 2
Видел первых гусей на рассвете
Что летели над домом моим.
А они гоготали:"Заметил"
И возможно признали своим.
Я в ответ улыбнулся,подумал
А на улице все же весна.
И деревня России без шума
Эти гуси,рассвет у окна.