***

Макс Хек
Мы теперь...

мы теперь...
без кожи...
обертки...
рубашки...
футболки...
в Апреле все как деревья голые...
на льду в речке сколоты...
без мыслей с утра и дум...
без стихов и слов...
только ветер дунь...
без листьев с не набухшими...
"почками" еще без "бутонов"...
но уже без надежд...
одежд...
в старом пальто...
собачий хвост на небосклоне...
луною в небе полез...
лес тропинка пригорок...
в лесу еще снег...
двор "черным" квадратом...
в окне...
паутина на ладонях рук...
дороги крюк на стене...
тень на спине...
от облаков...
те что летят в "молоко"...
и утопают в пене...
.................................

(c) Xek