Неразлученным

Дальше Только На Атомы
Сердце полое пело трепетом
Ты мне раною стала колотой
Безудержным невинным лепетом
Моё дикое белое золото

Ты невидимым стала лазутчиком
В моей сути взволнованой
Вспененной
Вспученной
Я хочу стать твоим неразлучником
Я хочу быть с тобой
Неразлученным.