От сказок к делу

Ильвира Прохорова
Все работы хороши!-
Нам садовники нужны!

На Земле немало добрых дел
И если ты работать захотел?-
Очисти Землю от ненужных пней...
Плодовые деревья посади...
И будет сад весной цвести!
А осень всем подарит урожай!
Берись за дело-
Не скучай!