Мой строгий ангел

Любовь Свирид
Мой строгий ангел два крыла простер,
Чтоб сохранить моей любви костер
И город уберечь от поруганья,
И передать в веках великое противостоянье
Добра и зла, победы дня над ночью,
Чтоб внуки свет увидели воочию.
Все канет в небытиё, но только, мамочка, не ангельское мужество твоё.

02/04/2022