Средь туманного сна и вечерних молитв

Николай Карташов
Средь  туманного  сна и  вечерних молитв
Выплывает луна из  безвестных  пространств.
Из покоя плывет, из глубин постоянств,
Всю себя в небеса, в сонме  звёзд устремив.

Всё  так ладно кругом , а вверху купола.
Вкруг  пасхальная  ночь. Тишина - тишина.


Где то там  за звездой ,  и такая одна,
Где  то там, за чертой, кто то ждет и меня.